Evaluacion de dos metodos de extraccion de almidon a partir de cotiledones de mango - Medina, C.=700 1 Paredes, A.; Rodriguez, M.E.; Moreno, M.; Belen Camacho, D.; Garcia, D.; Ojeda, C.
(Es, En)
Ilus., 28 ref
Keywords: MANGIFERA INDICA; EXTRACCION; ALMIDON; GELIFICACION; VENEZUELA; METODOS DE EXTRACCION; PERFIL VISCOMILOGRAFICO; BIOAGRO