Efecto de agroquimicos sobre el desarrollo del hongo entomopatogeno Nomuracea rileyi y su virulencia sobre Spodoptera frugiperda - Pavone, D.=700 1 Dorta, B.
(Es, En)
Ilus., 24 ref
Keywords: ZEA MAYS; NOMURAEA; CONTROL QUIMICO; PLAGUICIDAS; CONTROL BIOLOGICO; ORGANISMOS PARA CONTROL BIOLOGICO; VENEZUELA; NOMURAEA RILEYI; BIOAGRO