Generacion y mapeo de parametros ambientales con fines de evaluacion de tierras en el Municipio Torres, Estado Lara, Venezuela - Andrade, O.=700 1 Briceño, J.; Erasmi, S.; Kappas, M.; Unda, J.
(Es, En)
Ilus., 25 ref
Keywords: CARTOGRAFIA; SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA; FACTORES CLIMATICOS; ZONAS CLIMATICAS; SENSORES; VENEZUELA; MAPA; MODELO FAO; BIOAGRO