Diagnostico nutricional mediante el uso del DRIS modificado (DRIS-M) en huertos de naranjo en El Estado Yaracuy, Venezuela - Torres, P.L.=700 1 Aular, J.; rengel, M.; Montaño, J.
(Es, En)
Ilus., 27 ref
Keywords: CITRUS SINENSIS; ESTADO NUTRICIONAL; APLICACION DE ABONOS; NUTRICION DE LAS PLANTAS; VENEZUELA; BIOAGRO