Nuevos registros y distribucion de especies de Trichogramma (Hymenoptera: Trichogrammatidae) en el Estado Lara, Venezuela - Morales, J.=700 1 Vasquez, C.; Valera, N.
(Es, En)
Ilus., 15 ref
Keywords: SPODOPTERA FRUGIPERDA; SITOTROGA CEREALELLA; CONTROL BIOLOGICO; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; REGISTRO; ESPECIES NUEVAS; VENEZUELA; BIOAGRO