Analisis de la agresividad y concentracion de las precipitaciones en Venezuela. I. Region de los Llanos - Lobo, D.=700 1 Cortez, A.; Rodriguez, M.F.
(Es, En)
Ilus., 16 ref
Keywords: PRECIPITACION ATMOSFERICA; ORDENACION DE TIERRAS; SOSTENIBILIDAD; VENEZUELA; GEOESTADISTICA; INDICE DE FOURNIER MODIFICADO; BIOAGRO