Nitrificacion del amonio a partir de un fertilizante de liberacion controlada y urea convencional en dos suelos de Iowa, EEUU - Barrios, M.=700 1 Killorn, R.; Garcia, J.
(Es, En)
Ilus., 14 ref
Keywords: SUELO; NITRATO; NITROGENO AMONIACAL; NITRIFICACION; UREA; TASA DE NITRIFICACION; BIOAGRO