Cambios en fracciones dinamicas de la materia organica de dos suelos, inceptisol y ultisol, por el uso con cultivo de citricas - Pulido Moncada, M.=700 1 Flores, B.; Rondon S, T.
(Es, En)
Ilus., 35 ref
Keywords: MATERIA ORGANICA DEL SUELO; BIOMASA; CALIDAD; SUELO; ECOSISTEMA; MANEJO DEL SUELO; VENEZUELA; ECOSISTEMAS INTERVENIDOS; BIOAGRO