Diagnostico y evaluacion de Pestalotiopsis, e insectos inductores, en plantaciones de palma aceitera al sur del lago de Maracaibo, Venezuela - Escalante, M.=700 1 Damas, D.; Marquez, D.
(Es, En)
Ilus., 14 ref
Keywords: ELAEIS GUINEENSIS; ENFERMEDADES FUNGOSAS; PESTALOTIOPSIS; CURVULARIA; INSECTA; VENEZUELA; INSECTOS INDUCTORES; LEPTOPHARSA GIBBICARINA; SÑUBLO FOLIAR; BIOAGRO