Cambios en algunas propiedades biologicas del suelo segun el uso de la tierra en el sector el cebollal, Estado Falcon, Venezuela - Mogollon, J.P.=700 1 Tores, D.; Martinez, A.
(Es, En)
Ilus., 29 ref
Keywords: BIOLOGIA DEL SUELO; PROPIEDADES BIOLOGICAS; DEGRADACION DEL SUELO; BIOMASA; MANEJO DEL SUELO; UTILIZACION DE LA TIERRA; VENEZUELA; ACTIVIDAD UCREASICA; BIOAGRO