Estudio preliminar del comportamiento de diferentes materiales en soluciones de fertilizantes - Menencier, E.=700 1 Guedes, J.; Tamajon, A.L.; Davis, J.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: EVALUACION; MATERIALES DE CONSTRUCCION; METALES; RESISTENCIA A PRODUCTOS QUIMICOS; FERTIRRIGACION; CUBA; REVISTA CIENCIAS TECNICAS AGROPECUARIAS