Automatizacion del calculo de una nivelacion basica - Cabrera Graña, R.=700 1 Diaz, M.J.
(Es, En)
Ilus., 3 ref.
Keywords: MOVIMIENTO DE TIERRAS; USO DEL AGUA; SISTEMAS DE RIEGO; GRAVEDAD; COMPUTADOR; CUBA; NIVELACION BASICA; PRACTICAS DE CAMPO; REVISTA CIENCIAS TECNICAS AGROPECUARIAS