Metodo para la optimizacion de la distribucion de agua en un grupo de cultivos - Matinez Aparicio, A.=700 1 Martinez, B.
(Es, En)
Ilus., 3 ref.
Keywords: CULTIVOS; METODOS DE OPTIMIZACION; ABASTECIMIENTO DE AGUA; CUBA; REVISTA CIENCIAS TECNICAS AGROPECUARIAS