Evaluacion agroclimatica del abastecimiento hidrico de regiones cañeras de Cuba - Herrera Soler, M.=700 1 Marrero Labrador, P.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; CLIMATOLOGIA; ABASTECIMIENTO DE AGUA; NECESIDADES DE AGUA; CUBA; REVISTA CIENCIAS TECNICAS AGROPECUARIAS