Correlacion multiple entre propiedades fisico-mecanicas del fertilizante compuesto empleado en citricos - Diaz Alvarez, M.E.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: ABONOS COMPUESTOS; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; PROPIEDADES MECANICAS; USOS; CITRUS; CUBA; CITRICOS; REVISTA CIENCIAS TECNICAS AGROPECUARIAS