La garantia de riego: un nuevo enfoque - Martinez, A.=700 1 Roig, A.; Niebla Aguiar, A.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: RIEGO; PROYECTOS DE DESARROLLO; TECNICAS ANALITICAS; ANALISIS ECONOMICO; CUBA; REVISTA CIENCIAS TECNICAS AGROPECUARIAS