Estudio comparativo de algunos metodos empiricos para la determinacion de la lluvia aprovachable en el cultivo de la caña (Saccharum officinarum) - Morales, C.T.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; CULTIVO; LLUVIA; CUBA; APROVECHAMIENTO DE LA LLUVIA; REVISTA CIENCIAS TECNICAS AGROPECUARIAS