La compresibilidad de los liquidos y su influencia en los sistemas hidraulicos - Padron Rodriguez, B.
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: SISTEMAS HIDRAULICOS; LIQUIDOS; COMPONENTES DEL VEHICULO; CUBA; COMPRESIBILIDAD; REVISTA CIENCIAS TECNICAS AGROPECUARIAS