Efectos del riego sobre el rendimiento del pimiento variedad California wonder - Pujol, P.=700 1 Verdecia, J.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: CAPSICUM ANNUUM; RIEGO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CUBA; REVISTA CIENCIAS TECNICAS AGROPECUARIAS