Comportamiento de algunos indicadores reproductivos, el rendimiento y la calidad de la produccion del pimiento con diferentes regimenes de riego cultivado fuera de epoca - Boicet, T.=700 1 Pujol. P.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: CAPSICUM ANNUUM; RIEGO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CALIDAD; CUBA; REGIMENES DE RIEGO; REVISTA CIENCIAS TECNICAS AGROPECUARIAS