Evaluacion de progenies de semilla sexual de papa (Solanum tuberosum L.) en el estado Merida, Venezuela - Gonzalez, L.=700 1 Niño, L.; Villamizar, E.; Suarez, F.; Acevedo, E.; Prieto, L.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; PROGENIE; SEMILLAS; SEMILLERO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; EVALUACION; VENEZUELA; SEMILLA SEXUAL; BIOAGRO