Efecto de Trichoderma harzianum (Rifai) sobre el crecimiento de plantas de tomate (Lycopersicon esculentum L.) - Jimenez, C.=700 1 Sanabria de Albarracin, N.; Altuna, G.; Alcano, M.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; TRICHODERMA HARZIANUM; HONGOS DEL SUELO; CRECIMIENTO; RAICES; VENEZUELA; PESO HUMEDO; PESO SECO PARTE AEREA; REVISTA DE LA FACULTAD DE AGRONOMIA