Fracciones de la materia organica del suelo bajo sistemas de siembra directa y cultivos de cobertura - Lozano P, Z.=700 1 Rivero, C.; Bravo, C.; Hernandez, R.M.
(Es, En)
Ilus., 38 ref.
Keywords: BRACHIARIA DICTYONEURA; CENTROSEMA MACROCARPUM; MATERIA ORGANICA DEL SUELO; CULTIVO MIXTO; OVINOS; VENEZUELA; REVISTA DE LA FACULTAD DE AGRONOMIA