Evaluacion de cubiertas de suelo para el control de malezas en la produccion integrada de tomate - Anzalone, A.=700 1 Ramirez Guerrero, H.; Lugo, J.; Cirujeda, A.; Zaaragoza, C.; Aibar, J.
(Es, En)
Ilus., 25 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; CUBRIMIENTO DEL SUELO; PAPEL; POLIETILENO; ARROZ; MAIZ; ASERRIN; ESCARDA; MALEZAS; VENEZUELA; ACOLCHADO; REVISTA DE LA FACULTAD DE AGRONOMIA