Carcaterizacion morfologica e indices zoometricos de vacas Criollo Limonero de Venezuela - Contreras, G.=700 1 Chirinos, Z.; Zambrano, S.; Molero, E.; Paez, A.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; VACA; FISIOLOGIA ANIMAL; MEDICION DEL CUERPO; VENEZUELA; REVISTA DE LA FACULTAD DE AGRONOMIA