Curvas de deshidratacion del apio (Arracacia xanthorrhiza) y auyama (Cucurbita maxima) y su efecto sobre las propiedades funcionales - Chaparro, L.=700 1 Palmero, J.; Garcia, T.
(Es, En)
Ilus., 11 ref
Keywords: ARRACACIA XANTHORRHIZA; CUCURBITA MAXIMA; DESHIDRATACION; PRESERVACION; SECADO; VENEZUELA; APIO; AUYAMA; CALABAZA; REVISTA DE LA FACULTAD DE AGRONOMIA