Evaluacion de la actividad antioxidante del tomate crudo y procesado - Sulbaran, B.=700 1 Sierra, E.; Ojeda de Rodriguez, G.; Berradre, M.; Fernandez, V.; Peña, J.
(Es, En)
Ilus., 40 ref
Keywords: LYCOPERSICON ESCCULENTUM; ANTIOXIDANTES; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; PROCESAMIENTO; VENEZUELA; REVISTA DE LA FACULTAD DE AGRONOMIA