Influencia de la temperatura en la evolucion de los distintos estados fenologicos del tomate. Posible aplicacion a la programacion del cultivo en el Valle del Ebro - Gonzalez Real, M.M.=700 1 Trigo Colina, M.I.; Sanchez Campos, M.
(Es, En)
Ilus., ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; FENOLOGIA; TEMPERATURA; ESPAÑA; ANALES DEL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGRARIAS