Control de la clorosis en habas de verdeo. II. Mediante cultivo asociado y seleccion masal - Cubillos, A.=700 1 Gasco, J.L.
(Es, En)
Ilus., 2 ref.
Keywords: VICIA FABA; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; CLOROSIS; CONTROL DE ENFERMEDADES; CULTIVOS ASOCIADOS; SELECCION MASAL; ESPAÑA; ANALES DEL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGRARIAS