Productividad de la variedad de naranjo Navelate. I. Factores que afectan la fructificacion - Primo Millo, E.=700 1 Ibañez Vilar, R.; Martin, B.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: NARANJA DULCE; FRUCTIFICACION; CAIDA PREMATURA DE FRUTOS; PRODUCTIVIDAD; ESPAÑA; ANALES DEL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGRARIAS