Consideraciones sobre las necesidades nutritivas en praderas sembradas y pastos naturales en Extremadura - Jimenez, J.=700 1 Lowe, J.; Martinez, T.; Libran, D.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: PASTIZAL NATURAL; PRADERAS; NECESIDADES DE NUTRIENTES; CULTIVO; ESPAÑA; ANALES DEL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGRARIAS