Estudio agronomico de treboles subterraneos españoles - Ramos Monreal, A.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: TRIFOLIUM SUBTERRANEUM; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; ADAPTACION; ESPAÑA; TREBOL; ANALES DEL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGRARIAS