Desarrollo y rendimiento de un cultivo de soja bajo diferentes regimenes de aplicacion de agua - Muriel Fernandez, J.L.=700 1 Fernandez Bejarano, T.; Insua Muñoz, F.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: GLYCINE MAX; DESARROLLO AGRICOLA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NECESIDADES DE RIEGO; ESPAÑA; ANALES DEL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGRARIAS