Estudios geneticos de la resistencia al Mildiu en girasol (Helianthus annuus L.) - Fernandez Martinez, J.=700 1 Dominguez Gimenez, J.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: HELIANTHUS ANNUUS; FITOMEJORAMIENTO; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; MILDIU; ESPAÑA; GIRASOL; ANALES DEL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGRARIAS