Androesterilidad y esterilidad femenina inducida en girasol con acido giberelico - Garcia Torres, L.=700 1 Dominguez Gimenez, J.; Fernandez Martinez, J.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: HELIANTHUS ANNUUS; ESTERILIDAD MASCULINA; ESTERILIDAD FEMENINA; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; ACIDO GIBERELICO; HIBRIDACION; FITOMEJORAMIENTO; ESPAÑA; ESTERILIDAD FEMENINA INDUCIDA; ANALES DEL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGRARIAS