Evaluacion de la productividad del Lupulo (Humulus Lupulus L.) cultivado en Leon - Del Rio Lozano, V.A.=700 1 Fernandez, J.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: HUMULUS LUPULUS; CULTIVO; PRODUCTIVIDAD; EVALUACION; ESPAÑA; LUPULO; ANALES DEL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGRARIAS