Variedades de Alfalfa y Festuca alta en una mezcla para prderas de regadio - Granda, M.=700 1 Borrallo, J.M.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: ALFALFA; FESTUCA; VARIEDADES; PASTIZALES; REGADIO; ESPAÑA; ANALES DEL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGRARIAS