Consideraciones sobre las necesidades nutritivas referentes a elementos secundarios y oligoelementos en praderas sembradas y pastos naturales en Extremadura - Jimenez Mozo, J.=700 1 Martinez Agulla, T.; Libran, D.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: PASTIZALES; PRADERAS; NECESIDADES DE NUTRIENTES; OLIGOELEMENTOS; EVALUACION; ESPAÑA; ANALES DEL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGRARIAS