Ensayo de variedades de gladiolo, 1977-1978 - Varela Nieto, F.=700 1 Matallana Gonzalez, A.; Lopez Perez, M.D.
(Es, En)
Ilus., ref.
Keywords: GLADIOLUS; ENSAYOS DE VARIEDADES; ESPAÑA; GLADIOLO; ANALES DEL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGRARIAS