Estudio de algunos aspectos del cultivo de Aechmea fasciata (Back) - Mele Grau, E.=700 1 Meáeguer Peypoch, J.
(Es, En)
Ilus., 47 ref.
Keywords: AECHMEA; CULTIVO; ESPACIAMIENTO; ESPAÑA; AECHMEA FASCIATA; ANALES DEL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGRARIAS