Influencia de la fertilizacion fosforica y potasica en la acumulacion de materia seca y composicion elemental de las plantas de girasol - Gonzalez Fernandez, P.=700 1 Jurado, F.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: HELIANTHUS ANNUUS; APLICACION DE ABONOS; ABONOS PK; CONTENIDO DE MATERIA SECA; ABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS; ESPAÑA; GIRASOL; ANALES DEL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGRARIAS