Efecto de doble cobertura plastica en semillero de tomate - Gonzalez Benavente Garcia, A.=700 1 Martinez Garcia, P.F.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; CUBIERTAS DE PLASTICO; SEMILLERO; INVERNADEROS; ESPAÑA; ANALES DEL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGRARIAS