Estudio de medios de induccion de la fructificacion del tomate en invernadero - Martinez Garcia, P.F.=700 1 Gonzalez Benavente Garcia, A.
(Es, En)
Ilus., 3 ref
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; FRUCTIFICACION; FLORACION INDUCIDA; CUAJADO DE SEMILLAS; RENDIMIENTO; CALIDAD; ESPAÑA; ANALES DEL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGRARIAS