Obtencion de un nuevo cultivar de Gerbera jamesonii hibrida - Lopez, M.D.=700 1 Martin, J.; Ponz, R.; Varela, F.
(Es, En)
Ilus., 8 ref
Keywords: PLANTAS ORNAMENTALES; VARIEDADES; REGISTRO NUEVO; ESPAÑA; GERBERA JAMESONII; ANALES DEL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGRARIAS