Influencia de los hidratos de carbono y del lavado con agua en el enraizamiento por estaquillado semileñoso del cultivar Gordal de olivo (Olea europaea L.) - Caballero, J.M.=700 1 Nahlawi, N.
(Es, En)
Ilus., 15 ref
Keywords: OLEA EUROPAEA; ESQUEJES; ENRAIZAMIENTO; CARBOHIDRATOS; ESPAÑA; ANALES DEL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGRARIAS