Ensayos sobre polinizacion, cuajado y crecimiento del fruto en Chirimoya. I - Farre Masip, J.M.=700 1 Hermoso Gonzalez, J.M.
(Es, En)
Ilus., 27 ref
Keywords: ESPAÑA; ANALES DEL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES AGRARIAS