Prospeccion de posibles vectores (Hemiptera: Cicadellidae, Aphididae y Psylloidea) de patogenos en apio y zanahoria - Villaescusa, F.J.=700 1 Sanjuan, S.; Cebrian, M.C.; Alfaro Fernandez, A.; Font, M.I.; Ferrandiz, J.C.; Hermoso de Mendoza, A.
(Es, En)
Ilus., 29 ref.
Keywords: APIO; ZANAHORIA; HEMIPTERA; CICADELLIDAE; APHIDIDAE; PSYLLOIDEA; VECTORES; ORGANISMOS PATOGENOS; FITOPLASMAS; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS