Arrancador frontal de frijoles AF-4,2 - Cano, O.=700 1 Garcia, F.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: EQUIPO; APEROS; MAQUINARIA DE CULTIVO; MECANIZACION; MANO DE OBRA; PHASEOLUS VULGARIS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA