Mecanizacion de las aplicaciones de fertilizantes en semilleros de tabaco - Romero, N.=700 1 De La Cruz, J.F.; Castro, B.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: MECANIZACION; APLICACION DE ABONOS; SEMILLERO; NICOTIANA TABACUM; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA