Influencia de las tecnologias para la preparacion rapida sobre la dinamica de la humedad del suelo - Rodriguez, R.=700 1 Romero, C.; Abril, A.; Laurencio, J.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: MANEJO DEL SUELO; ANALISIS DEL SUELO; CONTENIDO DE AGUA EN EL SUELO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA